?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летняя школа маджонга

Летняя школа маджонгаЛето — это отличное время не только для бадминтона и шашлыков, но и для игры в маджонг. Наконец-то можно выбраться на свежий воздух и разложить кости, удобно устроившись в парке или в кафе, на открытой веранде.

В связи с этим Федерация маджонга объявляет о начале работы «Летней школы маджонга». Занятия в школе будут проводиться регулярно, по выходным дням. Точное время и место нашей очередной встречи будет объявляться на сайте www.mahjong.ru и здесь, в ЖЖ-сообществе.

Внимание! Первые занятия состоятся 13 и 15 июня в 16:00 на летней веранде ресторана «Sixties» на крыше ТЦ «Аркадия» (г. Москва, Б. Овчинниковский пер., д.16, метро "Новокузнецкая").
 

Для кого и для чего это?


В летнюю школу маджонга мы приглашаем всех, кто серьезно интересуется этой игрой. Если вы совсем не умеете играть, мы расскажем вам об основных правилах и поможем собрать ваш первый маджонг. Если вы уже однажды играли в маджонг, мы вместе с вами сможем двинуться дальше, разобраться в тонкостях, попрактиковаться, ответить на многие вопросы, которые обычно остаются после первого опыта игры. Если же вы амбициозны и хотели бы однажды принять участие в одном из турниров, которые проводит Федерация, мы научим вас играть в маджонг по спортивным правилам.

Кто проводит уроки?

Занятия в нашей школе будут проводить по-настоящему увлеченные маджонгом игроки, имеющие богатый опыт обучения игре, а также участники многих турниров по маджонгу, в том числе международных.

Как это организовано?

Занятия можно посещать как регулярно, так и однократно или с перерывами. Обучение будет организовано таким образом, чтобы в любой день, когда бы вы ни пришли, вы смогли бы узнать что-то новое или просто попрактиковаться в маджонге под присмотром опытных игроков. Продолжительность каждого «урока» будет не менее 3 часов. Желающие, пришедшие со своим набором, всегда смогут остаться и поиграть в свое удовольствие с новыми знакомыми.

Мы постараемся обеспечить учеников необходимым количеством наборов для игры и шпаргалками. Тем не менее, если у вас есть свой набор для игры, и вам не тяжело его взять с собой — он может пригодиться.

Сколько это стоит?

Мы не берем денег за обучение и игру, мы делаем это в свое собственное удовольствие, поскольку сами любим играть в маджонг. Единственное, о чем мы попросим каждого пришедшего в школу, если занятия проходят в кафе или ресторане, так это сделать минимальный заказ по меню заведения (например, напитки) и оставить 100 рублей чаевых, чтобы нас всегда были рады видеть
вновь.

C кем связаться?

Пишите или звоните tarabarsky    (+7 926 235 7679, Марк) или ideal_balance    (+7 926 551 7329, Ольга).

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
_exidna
12 июн, 2008 08:08 (UTC)
записываюсь:)))
tarabarsky
13 июн, 2008 06:39 (UTC)
Отлично! Ждем! Мы тут решили собраться дважды на этих выходных: сегодня и 15-ого.
tarabarsky
13 июн, 2008 06:39 (UTC)
Да, кстати, мужей тоже можно приводить (:
evaldor
12 июн, 2008 08:51 (UTC)
жаль что не в питере
tarabarsky
13 июн, 2008 06:41 (UTC)
Верное замечание. Добавил в адрес места проведения первых занятий указание на то, что это Москва. В Санкт-Петербурге мы, наверное, тоже сможем организовать этим летом, по крайней мере, одно занятие в конце августа, когда я сам туда поеду.
evaldor
13 июн, 2008 17:49 (UTC)
буду следить за сообществом
dgfopad
13 июн, 2008 14:20 (UTC)
а можно на час придти? К сожалению, нет возможности всё время отучиться:(
tarabarsky
14 июн, 2008 07:16 (UTC)
Скажем так, если вы совсем новичок, то инструктору одного часа будет более чем достаточно, чтобы все объяснить и провести одну обучающую игру. Однако, вопрос в том, хватит ли вам одного часа, чтобы во всем разобраться. Поэтому, решайте сами.
dgfopad
16 июн, 2008 19:54 (UTC)
было интересно
спасибо большое. Жаль, что мне так быстро убегать надо было. А ещё будут такие обучения (и когда)?
ideal_balance
17 июн, 2008 06:30 (UTC)
Re: было интересно
будут обязательно, объявления вывесим в сообществе заранее. на следующей неделе, скорей всего.
приходите)))
origa_mi
31 окт, 2008 02:29 (UTC)
ААААА!)
я по вам плачу!
то ли в Мск ехать, то ли в Китай)))
(Анонимно)
25 июн, 2009 14:12 (UTC)
Ищу сувениры по игре Ма-Джонг
Ищу сувениры в большом количестве по игре Ма-Джонг с российской символикой для подарков местной ассоциации во Флориде. Спасибо. Матвей. г. Тампа. США
russianmade@cox.net
(Анонимно)
8 сент, 2009 12:34 (UTC)
Добрый день,
а вы осенью такие мероприятия не проводите? очень хотелось бы!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )