tarabarsky (tarabarsky) wrote in ru_mahjong,
tarabarsky
tarabarsky
ru_mahjong

Игровой буфет

Большинство компьютерных реализаций игры в маджонг похожи друг на друга: это схематичное изображение поверхности стола, скучные ряды костей и простенькие аватары игроков или пользовательские фотографии по углам экрана... Однако есть на свете люди, способные преодолеть инертность мышления и предложить что-то совершенно иное. В частности, такие люди живут Сингапуре — они придумали удивительный игровой сервер Game Buffet (www.gamebuffet.net), на котором можно поиграть в маджонг, так сказать, с переодеваниями и спецэффектами. Вот экранное видео одной из игр (скорость игры соотвесвует реальной):

Возможно, кто-то обратил внимание, что тетка в бигуди, сидящая на этом видео с левой стороны стола, очень похожа на персонаж из фильма «Кунг Фу Маджонг». Происхождение других аватаров мне неизвестно, и их там еще несколько — каждый игрок может примерить на себя любого из них.
Играют на сервере в сингапурский вариант маджонга, который основан на китайском классическом, и отличается от него, в основном, только подсчетом очков.

Игра на сервере бесплатна. Для игры необходимо зарегистрироваться, скачать программу-клиент, установить ее на свой компьютер, запустить, пройти авторизацию и подать заявку на игру, или войти в уже существующую. Игроков на сервере не очень много. Иногда приходится подолгу дожидаться соперников. Но дождавшись — вы получите массу положительных эмоций!

Вот несколько скриншотов моей собственной игры. Обратите внимание на эмоции аватаров. «Покер фейс» им и не снился (:


Это я, ищу соперников...



Раздача. Сейчас мы их сделаем!...



Тетушка сыграла панг, молодой человек очень расстроен - это был его снос...



Девчонка объявила просящую руку - ее кости в огне, все остальные нешуточно напряглись...



Однако тетушка сыграла маджонг первой, я - в печали...
Tags: маджонг онлайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments