?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 8 по 10 августа на Поклонной горе в Москве пройдет  "Фестиваль традиционной китайской культуры", посвященный началу  Олимпийских игр в Пекине.  В программе фестиваля: традиционные китайские императорские фонари, экспозиция музея восточных культур, чайные церемонии, изделия китайских ремесленников, мастер-класс по каллиграфии и маджонгу, китайская народная музыка. Источник: http://www.duma.mos.ru/

Репортаж телеканала "Культура":


Федерация маджонга приглашена участвовать в данном фестивале, и будет заведовать, как не трудно догадаться, игрой в маджонг. Организаторы обещают обеспечить нас шатром и несколькими подходящими для игры столами. Наборы для игры будут предоставлены Китайским книжным клубом "Шу Ба", нашим традиционным партнером по выездным мероприятиям.

Приглашаем всех желающих приходить и играть в свое удовольствие. Мы также сможем обучить игре тех, кто играть еще не умеет - в рамках фестиваля будет работать наша летняя школа маджонга, чья миссия как раз завершится этим мероприятием.

Comments

tarabarsky
10 авг, 2008 07:39 (UTC)
В ЖЖ начали появляться первые отзывы о фестиваля: http://zarina-lin.livejournal.com/6368.html
Судя по фотографии, маджонг - самый популярное развлечение на фестивале (:

Сегодня мы будем на месте примерно с 14 до 18. В остальное время в маджонг также можно поиграть, если вы умеете - просто попросите у "Шу Бы" набор.